Отмена обвинительного приговора по уголовному делу

К адвокату Ланскому Р.Ю. обратились родственники собственника крупной компании, в отношении которого к тому моменту уже был вынесен приговор о признании руководителя виновным в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере.

Приговором суда директору агрохолдинга было назначено суровое наказание в виде лишения свободы, он был взят под стражу в зале суда. Также был удовлетворен гражданский иск прокурора о взыскании с него суммы неуплаченных налогов в размере более 160 миллионов рублей, наложен арест на имущество.

Адвокат Коллегии Ланской Роман тщательно изучил многотомные материалы уголовного дела, проанализировал судебную практику, неоднократно посещал арестованного в следственном изоляторе с целью выработки новой защитной стратегии.

В результате предложеной адвокатом тактики защиты приговор был обжалован путем подачи мотивированной апелляционной жалобы в судебную коллегию по уголовным делам Тульского областного суда.

В результате областной суд удовлетворил поданные жалобы, обвинительный приговор суда в отношении генерального директора агрохолдинга был отменен, уголовное дело направлено на новое судебное рассмотрение в ином составе суда.

Подробнее об этом деле читайте в Практиках адвокатов Коллегии


Возврат к списку

© 2019 Коллегия адвокатов №10 г. Тулы
Создание сайта - студия Это-Веб